Jenny Kühne

Erfahrungen & Bewertungen

Schön, dass du dich genauer informieren möchtest.​

Schaue dir hier gerne Erfahrungsberichte von anderen Männern an, mit denen ich bereits zusammengearbeitet habe und lasse dich von ihren Erfolgen überzeugen.

Wenn auch du erleben möchtest, wie du dein Liebesleben auf ein neues Level heben kannst und deine erotischen Wünsche so verwirklicht werden, dass auch deine Partnerin es von Herzen lieben wird, dann vereinbare jetzt ein unverbindliches Gespräch mit mir!

Als erfahrene Expertin im Bereich körperliche Liebe bin ich deine persönliche Ansprechpartnerin in Bezug auf ein erfüllendes Liebesleben.

Zögere nicht und ergreife jetzt die Initiative…

Was andere Männer über die Arbeit mit mir berichten

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

„All das, was du mit Jenny zusammen besprichst dauert viel länger, als diese 90-Minuten-Coachings über 2-3 Monate… das geht den Rest deines Lebens.“

 10.07.2021 Marc

 

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

„Wenn man die Frauen ein bisschen versteht, ist es wesentlich besser im Leben und beim Sex. Entweder es ist einem von Gott gegeben oder man lernt es durch Jenny´s Hilfe.“

  14.05.2021 Rigo

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

„Niemand zeigt dir richtig: Wie führe ich eine Beziehung… Wie führe ich meine Frau und wie gestalte ich das Ganze. Deswegen fühle ich mich bei dir am besten aufgehoben.“

 02.04.2022 Sebastian

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

„Das Gefühl, dass man zusammen ist, war einfach nicht da.. Wir haben uns ständig gestritten und kritisiert.. Du hast so gute Anleitungen gegeben.. Das Liebes- und Beziehungsleben ist jetzt ganz anders.. es ist viel einfacher!“

 04.11.2022 Edgar

Weitere Erfahrungsberichte und Bewertungen

Rezension Profilbild

Exorbitant. Das Ergebnis nach kurzer Zeit kam einem Wunder gleich. So als hätte ich auf einmal den richtigen Schlüssel für unsere Beziehungsprobleme in der Hand. Ich frage mich immer wieder, woher hat die Jenny Kühne das Wissen, und die Sicherheit mit der sie dieses auch Postuliert? Das ist ja so nicht offensichtlich als Denk und Sprech in unserer verkopften Zeit. Mein Bewusstsein war anscheinend reif, dass es so eingeschlagen hat, und ich auch genug Mut hatte, die Empfehlungen, die ja nicht so ohne sind, auch anzuwenden. Unsere Liebe zueinander, die Erotik und der Sex sind jetzt wie verwandelt.

 20.10.2022 Anonym

Rezension Profilbild

Meine Frau und ich hatten ungefähr alle 3 Monate Sex, oft sogar weniger. Jenny hat mir gezeigt, was ich ändern kann. Das Ergebnis: Ich habe nun jede Woche Sex und er ist besser als als jemals zuvor.

 14.09.2022 Anonym

Rezension Profilbild

Rasante Entwicklung!!
Von einer Lustlosen zu einer Selbstläuferin 😀
Danke Jenny

16.08.2022 Anonym

Rezension Profilbild

In meinem Berufsleben habe ich lange Erfahrung mit Coaching und Training. Das, was Jenny macht ist sehr individuell genau auf den Menschen abgestimmt, der gerade da ist.

01.08.2022 Anonym

Rezension Profilbild

Als ich mein vereinbartes Telefoncoaching mit Jenny führte, war ich sehr gespannt, wie sie vorgehen würde, um meine Blokaden zu lösen. Umso mehr war ich überrascht, daß sie dies mittels einer Art von Bioresonanztherapie machte, die mir aus früheren Erfahrungen bekannt war und auch funktioniert. Sie führte mich so einfühlsam durch dieses Gespräch, daß es mir alleine schon guttat, einfach nur zu reden. Jenny, Du hast mich einerseits aufgewühlt, andererseits zu einem besseren, klareren Kopf in punkto meiner Beziehung zu meiner Frau verholfen. Vielen dank dafür, liebe Jenny. Nun freue ich mich auf den weiteren Workshop mit Dir.
Beste Grüße

06.11.2022 Anonym

Deine Vorteile als besserer Liebespartner